Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

МБЦентр • Помощь в аккредитации пункта техосмотра.
Наши контакты:
tel.: +7(495)968-14-97
e-mail: info@mbcentr.ru
адрес: г.Москва, Варшавское шоссе, 28А, 6 этаж

Сохранить

Сохранить


КОНТАКТЫ:


ЗВОНИТЕ:

+7(495)968-14-97


 ПИШИТЕ:

info@mbcentr.ru


ПРИЕЗЖАЙТЕ:

г.Москва, Варшавское шоссе, 28А, 6 этаж


 

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ:

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.
Сколько хотят получать страховщики за полис ОСАГО

Сколько хотят получать страховщики за полис ОСАГО

Опубликовано 02.06.2014

Российские страховщики обозначили планку, которая фиксирует их желания зарабатывать на ОСАГО. Они считают, что с этого года злосчастный полис ОСАГО должен стать дороже почти на тысячу. Цифра подорожания 950 выше предложенной Центробанком накрутки в восемьсот рублей.

Если цена полиса возрастет по желанию жадных страховщиков, то цена годового полиса вырастет в 1,4 раза. Это при нынешней базовой цене в 1980. При сохранении лимитов страховых сумм, выплачиваемых пострадавшим водителям, страховые фирмы накинут всего 500 рублей. Правда по расчетам и мнению экспертов подобная наценка должна быть не дороже двухсот.

Такое положение с обязательным страхованием одобряют всего 20 процентов от имеющегося числа российских автолюбителей. Только треть водителей не против повышения цены полиса на четверть. Но только, если качество обслуживания будет на уровне ЕС. Почти все участники движения требуют упростить процедуру выплаты страховки, две трети водителей хотят оформлять полис посредством интернета, также большинство считает, что полис требуется привязать к конкретному водителю, но не к его авто.