Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

СКОЛЬКО СТОИТ ОТКРЫТЬ ПУНКТ ТЕХОСМОТРА:

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ:

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

МБЦентр • Помощь в аккредитации пункта техосмотра.
Наши контакты:
tel.: +7(495)968-14-97
e-mail: info@mbcentr.ru
адрес: г.Москва, Варшавское шоссе, 28А, 6 этаж

Сохранить

Сохранить


КОНТАКТЫ:


ЗВОНИТЕ:

+7(495)968-14-97


 ПИШИТЕ:

info@mbcentr.ru


ПРИЕЗЖАЙТЕ:

г.Москва, Варшавское шоссе, 28А, 6 этаж


 

В России грядет ужесточение контроля проведения и прохождения техосмотра

В России грядет ужесточение контроля проведения и прохождения техосмотра

Опубликовано 15.05.2013

Ужесточить контроль за проведением и прохождением техосмотра намерено Правительство РФ.

В законопроекте, по информации «Российской газеты», ведется речь об "отказе в выдаче диагностической карты, подтверждающей допуск транспортного средства к участию в дорожном движении на территории Российской Федерации и в соответствии с международными договорами Российской Федерации также за ее пределами, при несоответствии транспортного средства хотя бы одному из обязательных требований безопасности транспортных средств".

 Также, этот законопроект расширяет полномочия РСА (Российского союза автостраховщиков) в части вынесения предупреждений оператору техосмотра в том случае, если при проведении выездной проверки будут выявлены нарушения требований аккредитации или правил проведения техосмотра. Также документ предусматривает утверждение методики расчета предельного размера платы взимаемой за проведение техосмотра и за проведение повторного техосмотра.

Весной этого года, в интервью телеканалу «НТВ», первый вице-премьер РФ Шувалов заявил, что талон техосмотра в Российской Федерации больше не будет «филькиной грамотой». Также, он подчеркнул, что во второй половине текущего года будет создан мегарегулятор, к которому перейдет контроль за страховыми организациями, занимающимися автострахованием: - «Надеемся, что во второй половине 2013 года, мегарегулятор действительно будет создан и ЦБ РФ внедрит специальные процедуры надзора за страховыми организациями, в том числе по тому, чтобы не нарушался порядок прохождения технического осмотра».