Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

СКОЛЬКО СТОИТ ОТКРЫТЬ ПУНКТ ТЕХОСМОТРА:

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ:

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Наши контакты:
tel.: +7(495)968-14-97
e-mail: info@mbcentr.ru
адрес: г.Москва, Варшавское шоссе, 28А, 6 этаж

Сохранить

Сохранить


КОНТАКТЫ:


ЗВОНИТЕ:

+7(495)968-14-97


 ПИШИТЕ:

info@mbcentr.ru


ПРИЕЗЖАЙТЕ:

г.Москва, Варшавское шоссе, 28А, 6 этаж


 

Услуги автоюриста

Опубликовано 03.05.2016

Не каждый водитель может оценить реальный ущерб после ДТП и правильно взыскать эту сумму со страховой компании. Поможет автоюрист! Подробнее:Не каждый водитель может оценить реальный ущерб после ДТП и правильно взыскать эту сумму со страховой компании. Поможет автоюрист! Подробнее:

Воспользовавшись бесплатной консультацией автоюриста, водители и пешеходы, попавшие в дорожно-транспортное происшествие, смогут найти правильный путь для решения своей проблемы. Незнание каких-то законов иногда приводит автолюбителей к совершению самых ненужных и абсурдных действий, которые могут сильно навредить в дальнейшем. Очень часто участники дорожных аварий не хотят ввязываться в судебные тяжбы со страховщиками, чем самым лишают себя получения достойной денежной компенсации, поскольку деньги остаются в страховой компании. При подаче заявления в суд, необходимо грамотное составление иска, иначе он вообще может быть не рассмотрен. Если за дело возьмется опытный правозащитник, то многих ошибок и неверных действий удастся избежать.

Юрист, практикующийся на ДТП, сразу вычисляет, получится ли положительный исход конкретного дела. Профессиональное расследование освобождает доверителя от многих недоразумений и хлопот.

На этапе консультирования юрист анализирует представленные документы, предсказывает вероятность мирного решения проблемы. Специалист, владеющий правовыми аспектами, умеет оценивать ущерб, составлять заявление иска для подачи в суд в нужные сроки. В суде автоюрист способен грамотно представить интересы доверителя. Правильные действия профессионала позволяют выиграть дело и проконтролировать исполнение решений суда. Уверенная юридическая поддержка поможет добиться возмещения ущерба в нужной сумме. После выигранного дела все затраты по правовой помощи возвращаются клиенту. Их взыскивают с ответчика.

Важными задачами, грамотно решаемыми юристом по ДТП, являются:

• процесс подготовки бумаг для суда:
• представление при судебном разбирательстве интересов клиента;
• досудебное урегулирование спора с помощью переговоров.

Страховые компании зачастую стараются занизить страховую сумму или вообще отказать в выплате. Благодаря юристу, разбирающемуся в данных вопросах, удается оспорить отказ возмещения ущерба или доказать несостоятельность заниженных выплат ОСАГО или же КАСКО.

В той ситуации, когда требуется взимать возмещение ущерба незастрахованного автомобиля с виновника происшествия, оказывается даже самому грамотному пострадавшему сложно это доказать, потребуется юридическая помощь. Практикующие профессиональные юристы придут на помощь в распутывании любой сложной ситуации.